Spediamo ANCHE alle ISOLE CANARIE!
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €

Politica sulla Privacy

politica sulla riservatezza

introduzione

La presente Privacy Policy è stata sviluppata tenendo conto delle disposizioni della Legge Organica sulla Protezione dei Dati Personali in vigore, nonché del Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla circolazione di tali dati, di seguito RGPD.

Lo scopo della presente Privacy Policy è quello di informare i titolari dei dati personali, riguardo a quali informazioni vengono raccolte, gli aspetti specifici legati al trattamento dei loro dati, tra l'altro, le finalità dei trattamenti, i dati di contatto per esercitare il diritti che ti assistono, i periodi di conservazione delle informazioni e le misure di sicurezza tra le altre cose.

Responsabile del trattamento

In termini di protezione dei dati, La collezione di fotografi, deve essere considerato Responsabile del Trattamento, in relazione ai file / trattamenti individuati nella presente informativa, precisamente nella sezione Trattamento Dati.

Di seguito gli estremi identificativi del titolare di questo sito web:

Responsabile del trattamento: La collezione di fotografi.

Indirizzo postale: 

Indirizzo elettronico:

Responsabile della protezione dei dati

La persona designata per esercitare le funzioni di delegato alla protezione dei dati presso La collezione di fotografi è Caterina Conti i cui dati identificativi sono i seguenti:

 

Indirizzo postale: 

E-mail: info@thephotographercollection.com

 

Elaborazione dati

I dati personali che vengono richiesti, ove opportuno, saranno costituiti solo da quelli strettamente indispensabili per identificare e rispondere alla richiesta avanzata dal titolare dello stesso, di seguito l'interessato. Dette informazioni saranno trattate in modo corretto, lecito e trasparente nei confronti dell'interessato. I dati personali, invece, saranno raccolti per specifiche finalità esplicite e legittime, non essendo ulteriormente trattati in modo incompatibile con tali finalità.

I dati raccolti da ciascun interessato saranno adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità corrispondenti per ciascun caso, e saranno aggiornati ogniqualvolta necessario.

Il titolare dei dati sarà informato, prima della raccolta dei propri dati, dei punti generali regolati nella presente informativa in modo che possa dare un consenso espresso, preciso ed inequivocabile al trattamento dei propri dati, secondo i seguenti aspetti.

Finalità del trattamento.

Le finalità esplicite per le quali viene effettuato ciascuno dei trattamenti sono comprese nelle clausole informative incorporate in ciascuno dei canali di raccolta dati (moduli web, moduli cartacei, voci fuori campo o poster e note informative).

Tuttavia, i dati personali dell'Interessato saranno trattati al solo fine di fornire loro un efficace riscontro e soddisfare le richieste avanzate dall'utente, specificate unitamente all'opzione, al servizio, al form o al sistema di raccolta dati di cui il Titolare si avvale.

Legittimazione

Come regola generale, prima del trattamento dei dati personali, La collezione di fotografi Ottiene il consenso espresso ed inequivocabile dal titolare dello stesso, incorporando clausole di consenso informato nei diversi sistemi di raccolta delle informazioni.

Tuttavia, qualora non sia richiesto il consenso dell'interessato, base legittimante del trattamento su cui La collezione di fotografi. È l'esistenza di una specifica legge o regolamento che autorizza o richiede il trattamento dei dati dell'interessato.

Destinatari

Come regola generale, La collezione di fotografi non procede al trasferimento o alla comunicazione dei dati a terzi, ad eccezione di quelli legalmente richiesti, tuttavia, se necessario, detti trasferimenti o comunicazioni di dati sono comunicati all'interessato attraverso le clausole di consenso informato contenute nelle diverse modalità di raccolta dei dati personali .

Origine

Come regola generale, i dati personali sono sempre raccolti direttamente dall'interessato, tuttavia, in alcune eccezioni, i dati possono essere raccolti tramite terze parti, enti o servizi diversi dall'interessato. In tal senso, tale fine sarà trasferito all'interessato attraverso le clausole di consenso informato contenute nei diversi canali di raccolta delle informazioni ed entro un ragionevole lasso di tempo, una volta ottenuti i dati, e al più tardi entro un mese.

Periodi di conservazione

Le informazioni raccolte presso l'interessato saranno conservate per il tempo necessario per adempiere allo scopo per il quale i dati personali sono stati raccolti, in modo che, una volta adempiuto lo scopo, i dati saranno cancellati. Detta cancellazione comporterà il blocco dei dati, mantenendoli a disposizione solo delle Pubbliche Amministrazioni, Giudici e Tribunali, per provvedere alle eventuali responsabilità derivanti dal trattamento, durante il termine di prescrizione degli stessi, decorso il predetto termine , le informazioni verranno distrutte.

A scopo informativo, i termini legali di conservazione delle informazioni in relazione a diverse materie sono riportati di seguito:

 

DOCUMENTO

SCADENZA

RIF. LEGALE

Documentazione di natura lavorativa o relativa alla sicurezza sociale 

4 anni 

Articolo 21 del regio decreto legislativo 5/2000, del 4 agosto, che approva il testo riveduto della legge sui reati e le sanzioni nell'ordine sociale

Documentazione contabile e fiscale a fini commerciali

6 anni

Arte. 30 Codice commerciale

Documentazione contabile e fiscale ai fini fiscali

4 anni

Articoli da 66 a 70 Diritto tributario generale

Controllo degli accessi agli edifici

1 mese

Guida all'uso delle videocamere per la sicurezza e altri scopi dell'AEPD

Video sorveglianza

1 mese

Guida all'uso delle videocamere per la sicurezza e altri scopi dell'AEPD

Legge organica 4/1997, del 4 agosto, che regola l'uso delle telecamere da parte delle forze di sicurezza e degli organismi nei luoghi pubblici

Legge organica 4/2015, del 30 marzo, sulla tutela della sicurezza dei cittadini


Dati di navigazione.

In relazione ai dati di navigazione trattabili attraverso il sito web, nel caso in cui vengano raccolti dati soggetti alla normativa, si consiglia di consultare la Cookies Policy pubblicata sul nostro sito web.

Dati di navigazione.

In relazione ai dati di navigazione trattabili attraverso il sito web, nel caso in cui vengano raccolti dati soggetti alla normativa, si consiglia di consultare la Cookies Policy pubblicata sul nostro sito web.

Diritti degli interessati.

La normativa sulla protezione dei dati concede una serie di diritti agli interessati o titolari dei dati, utenti del sito web o utenti dei profili dei social network di La collezione di fotografi.

Questi diritti che assistono le persone interessate sono i seguenti:

- Diritto di accesso: diritto di ottenere l'indicazione se sia o meno in corso un trattamento dei propri dati, la finalità del trattamento effettuato, le categorie di dati in questione, i destinatari o le categorie di destinatari, il periodo di conservazione e l'origine di tali dati . 

- Diritto di rettifica: diritto di ottenere la rettifica di dati personali inesatti o incompleti. 

- Diritto alla cancellazione: diritto di ottenere la cancellazione dei dati nei seguenti casi:

o Quando i dati non sono più necessari per lo scopo per il quale sono stati raccolti

o Quando il titolare dello stesso revoca il consenso

o Quando l'interessato si oppone al trattamento

o Quando devono essere cancellati in ottemperanza a un obbligo legale

o Quando i dati sono stati ottenuti in virtù di un servizio della società dell'informazione in base a quanto previsto dall'art. 8 sec. 1 del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati.

- Diritto di opposizione: diritto di opporsi a un determinato trattamento basato sul consenso dell'interessato.

 - Diritto di limitazione: diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati quando ricorre uno dei seguenti casi:

o Quando l'interessato contesta l'accuratezza dei dati personali, durante un periodo che consenta all'azienda di verificare l'accuratezza degli stessi.

o Quando il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati.

o Quando l'azienda non ha più bisogno dei dati per gli scopi per i quali sono stati raccolti, ma l'interessato ne ha bisogno per la formulazione, l'esercizio o la difesa di reclami.

o Quando l'interessato si è opposto al trattamento verificando se i motivi legittimi dell'azienda prevalgono su quelli dell'interessato.

 

- Diritto alla portabilità: diritto di ottenere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento quando:

o Il trattamento è basato sul consenso

o Il trattamento è svolto con mezzi automatizzati

- Diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente

Gli interessati possono esercitare i diritti indicati, scrivendo a La collezione di fotografi, per iscritto, inviata al seguente indirizzo: info@thephotographercollection.com indicando nell'oggetto il diritto che intendono esercitare.

In questo senso, La collezione di fotografi risponderà alla tua richiesta nel più breve tempo possibile e tenendo conto delle scadenze previste dalla normativa sulla protezione dei dati.

Sicurezza

Le misure di sicurezza adottate da La collezione di fotografi sono quelli richiesti, in conformità con le disposizioni dell'articolo 32 del RGPD. In questo senso, La collezione di fotografi, tenendo conto dello stato dell'arte, dei costi di applicazione e della natura, portata, contesto e finalità del trattamento, nonché dei rischi di probabilità e gravità variabili per i diritti e le libertà delle persone fisiche, ha stabilito misure tecniche e organizzative adeguate per garantire il livello di sicurezza adeguato al rischio esistente.

In ogni caso, La collezione di fotografi dispone di meccanismi sufficienti per:

  1. a) Garantire la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e la resilienza permanente dei sistemi e dei servizi di trattamento.
  2. b) Ripristinare rapidamente la disponibilità e l'accesso ai dati personali, in caso di incidente fisico o tecnico.
  3. c) Verificare, valutare e valutare, periodicamente, l'efficacia delle misure tecniche e organizzative messe in atto per garantire la sicurezza del trattamento.
  4. d) Pseudonimizzare e crittografare i dati personali, se applicabile.

Che cosa stai cercando?

Il tuo carrello

it